ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПУСКНЫХ
(495) 999-95-43, (495) 956-79-18
Заказать звонок
Главная ·· Отзывы клиентов
КАТЕГОРИИ

Отзывы о выпускных вечерах

Каменская Виктория Сергеевна
в мае 2015 через ваш сервис отмечали последний звонок в клубе б-12 и поездка по москве на лимузинах. От всех выпускников 11 класса и родителей и учителей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. все было на высшем уровне. запомним на всю жизнь. СПАСИБО

Татьяна
Здравствуйте! От имени выпускников 9 В Гимназии № 1 г. Лыткарино и их родителей выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ВСЕМ, КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПУСКНОГО НА ТЕПЛОХОДЕ РИВЬЕРА 01.07.18г. Дети и родители остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Все прошло ОТЛИЧНО!!! Это ЛУЧШЕЕ сочетание цена-качество!!!

АНО «Крепкая семья»
Благодарим от души Якобсон Наталью за участие в социально - значимом эксклюзивном проекте «Выпускник 2018». Спасибо за поддержку и помощь! Благодаря Вам, выпускники совершили незабываемую поездку на Лимузине! Желаем Вам здоровья, удачи, успехов! Спасибо Вам за ваше доброе дело, за то, что не оставили нас без внимания! Мы очень заинтересованы в продолжении сотрудничества с Вами! https://vk.com/wall-113777760_29018

Виолетта
Здравствуйте!От всех родителей и детей ГБОУ школы №536,хочу выразить огромною благодарность организаторам выпускного вечера для 11 класса!Все было на высшем уровне!Приятная обстановка,вкусная кухня и много всего! Ведущие на высшем уровне провели мероприятие, не оставили никого без внимания!Розыгрыши,векторины,танцы,дискотека,фаер-шоу,воздушные шары,торт- это все идеальное сочетание.Детям очень понравилось! Спасибо Вам большое,будем Вас рекомендовать!!!

Снежана
Здравствуйте! Вот и закончился наш долгожданный выпускной вечер наших детей! От всей души хочется выразить слова благодарности компании ООО " СВ-ВОЯЖ" за организацию прекрасного, незабываемого выпускного вечера в Кремле " Измайлово" -Царский бал для выпускников 2018 ! Все было просто великолепно, от подачи лимузинов до вкусной еды, веселых зажигательных конкурсов и теплой душевной обстановки. Выпускники , родитель очень остались довольны с массой впечатлений ! Это действительно была сказка! Немного поделюсь, о том, как мы выбирали проведение выпускного вечера. О выпускном " Царский бал" узнали с просторов интернета. Предложили детям и родителям. Встал выбор где праздновать выпускной : Царский бал или Парк Горького В нашей школе всего 42 выпускника. К сожалению дети разделились на 3 лагеря. Одни выбрали " ЦБ", другие " ПГ", третьи отказались от всего... Мы , родители - организаторы , очень переживали за все как пройдет у тех детей , кто выбрал " ЦБ". Но наши переживания были напрасными) Лимузин к школе был подан своевременно! Прекрасный водитель очень быстро довез наших детей до Кремля " Измайлово". У детей было примерно один час времени , чтобы погулять, сделать памаятные фотографии на территории Кремля, где их ждал профессиональный фотограф . Мероприятие началось вовремя. Интерьер, атмосфера поразили с самых первых минут! Время пролетело очень -очень быстро! На этом вечере не было скучно ни кому!!! Все дети и родители остались очень все довольны, и нисколько не пожалели , что сделали выбор в пользу " Царского бала". Обратно также был подан вовремя лимузин. Детей провезли по всей Москве, была остановка на Лужковском мосту, где дети встретили первый рассвет в своей взрослой жизни!!! Хочется также немного сказать о небольших недочетах организаторам, только для того, чтобы следующий выпускной 2019 был еще лучше ! Было немного тесновато в зале для танцев,наверное для такого количества людей нужно немного больше помещение. И в программе было написано- " Прогулка по Москве", но от нашего курратора мы узнали , что прогулка не предусмотрена..немного расстроились дети... Спасибо огромное водителю Олегу, который мило согласился остановиться на 10-15 минут на Лужковском мосту. Еще раз огромное спасибо организаторам!!! было все супер!!! Удачи вам! Выпускники и родители школы №536 г. Москва. 2018 год.

Регина
Хотим выразить благодарность за организацию выпускного для 9 класса в клубе Б-12. Очень интересная программа. Всё остались довольны. Огромное спасибо менеджерам за ваш профессионализм, особая благодарность водителю Алексею. Желаем вам процветания в вашем деле!

Татьяна Гончарова
Добрый день.Хочу от лица родителей, учеников и себя лично выразить огромную благодарность за выпускной 11 класса.Все было просто здорово, все остались довольные. Мы до сих пор остаемся по впечатлениями от праздника. Спасибо Вам за ваш профессионализм. Буду советовать Вас своим близким и друзьям. Успехов Вам. 23.06.2018г

Наталья
Праздник подготовлен отлично. Он не оставил равнодушными ни детей, ни родителей, для которых была подготовлена отдельная программа. Атмосфера в детском зале была потрясающей, наши выпускники 4 "А" класса были просто счастливы. Праздник прошел на одном дыхании. Хотим выразить благодарность за прекрасно организованное мероприятие teamspirits.

Выпускница Светлана
Хочу выразить благодарность коллективу на теплоходе.Огромное спасибо ведущим Султану и Елене ,и ещё одной девушке (не помню как зовут ), а так же спасибо диджею , бармен шоу , и парням которые танцевали. Все было супер!!!Еще раз спасибо.(24.06.18)

Татьяна
Огромное спасибо за организацию выпускного вечера для 9 класса в клубе «Б12» «OpenAir» 24 июня. Отличная работа всего персонала компании, все четко, вовремя и без проблем. Своевременная подача лимузинов в Московскую область, приветливые водители, отличная работа фотографа, а также просто шикарные диджей и ведущий мероприятия, которые не давали детям заскучать на празднике. Спасибо официантам клуба на хорошее и своевременное обслуживания столов. Дети и родители остались в полном восторге от праздника.

Ольга
Пишу прямо с бала . с 24 на 25 июля 2018 отмечали выпускной вечер 11 класса подмосковных школ (договор 01-26-11-2017). Мероприятие проходило в Измайловском комплексе гостиниц, как их называют АВВГДейка, Mega Club Party "Михаил Светлов". Да я беспокоила компанию вопросами по лимузинам, которые нас должны доставить к месту, по времени их подачи, про путь следования по Ярославскому шоссе вечером воскресенья. Я получила ответы на все вопросы, было учтено мое беспокойство по проследованию "пробок" на дорогах. Лимузины прибыли вовремя, даже с запасом, как я и просила, водители были всегда на связи. Контактное лицо по имени Кристина также была на связи и при необходимости корректировала наши действия. Мои опасения не сбылись, все прошло замечательно. Главное дети были довольны, не смотря на запрет спиртного. Спасибо водителям (особенно Дмитрию) за безопасную и комфортную дорогу Спасибо компании за организацию праздника

Елена
Спасибо огромное за выпускной 2018!!! Мы заказывали выпускной 11класса. Праздновали у Государя программа замечательная дети танцевали всю ночь,кухня отличная официанты внимательные обходительные очень вежливые.Развлечения конкурсы интерессные , диджей и ведущие просто зажигалочки . Спасибо этой фирме за незабываемый выпускной!!!

Марьям
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо вашей фирме за организацию последнего звонка нашим детям 25 мая 2018 года. Все прошло просто классно,начиная с подачи лимузинов и заканчивая праздником на теплоходе»Дунай» .Особую благодарность хочется выразить ведущему праздника Юрию,а так же артистам(шоу мыльных пузырей) и (бармен-шоу). Праздник запомнится нашим детям и родителям на всю жизнь. Как хорошо,что есть такие фирмы как вы! Желаю вашей фирме добра и процветания! С благодарностью родители Ульяновской СОШ!

Оксана
Огромное Спасибо за организацию выпускного вечера на кораблике от лица всех родителей и учеников 4 класса школы 1245! Все было на высшем уровне! Огромные лимузины, прекрасные и внимательные водители!Нам достался огромный корабль "РИО", где была организована потрясающая развлекательная программа для детей! Это и смешные командные игры, дискотека, шоу мыльных пузырей, в конце вышла огромная ростовая кукла и дети повеселились с ней, в завершении всей программы - дети отпустили разноцветные шарики в небо! Еще раз огромное "СПАСИБО"!!!!

Ирина Очнева
Хочу выразить слова благодарности за отлично проведенный и организованный выпускной вечер в 4 классе! Огромное спасибо за вашу работу, хочу отдельно поблагодарить водителей за профессионализм и за владение информации по мероприятию, за отзывчивость и приятное общение. Так же хочу выделить и поблагодарить фотографа Виктора за умение ладить и руководить детьми, за помощь родителям!!! Всё очень понравилось, вы подняли нам настроение просто на 100%!!! Этот выпускной вечер в 4 классе 27.05.2018 благодаря вам мы никогда не забудем!!! Спасибо вам огромное за проведение столь замечательного вечера. Ни сколько не пожалели, что обратились именно к вам! Вы супер!!! Так держать...

галина
Всем доброго вечера. Сегодня 26 мая и мы со своими четвероклассниками пережили выпускной. Хочу вам рассказать ,как и что происходило,когда мы решили просто провести выпускной у наших маленьких ребятишек,которые закончили начальную школу. Вернее сказать,собирались закончить.)))) Я мама которая состоит в родительском комитете,знаю привычки наших уважаемых родителей ,которые хотят чтобы все было на президенстком уровне,но при этом ничего не платить.))))Поэтому именно я прошерстила весь интернет,выискивая фирму,которая делает классные выпускные за копейки. Эта фирма нашлась и это была СВ-вояж. Мы выбрали вечеринку в стиле "Кремлевский выпускной". Заказ сделали на удобное нам число 26 мая. Я сделала по телефону предзаказ,обговорили число до которого я должна была приехать и внести залог(залог мы взяли из родительской кассы.Все это мы сделали в ноябре. 1.Первоначальный уровень прошел на ура. Фирма возле метро,найти можно не напрягаясь. Девочки приятные,поговорили со мной,будто я их постоянный клиент.(просто в инете начиталась,что там сплошные хамки и грубиянки) На все вопросы отвечали адекватно,все обьяснили,вопросов без ответа не осталось 2.Мы собрали к определенному числу деньги со всех родителей,при этом если возникали какие то дополнительные вопросы у них,я звонила в любое время,даже посреди ночи в эту фирму ,мне четко отвечали на все . Ни разу я не нарвалась на грубого оператора,а вопросов была масса. Приехала ,оплатила,выяснили какие то очередные нюансы и все,остальное в режиме ожидания 2. 15 мая мы подали все списки в электронном виде для поездки в автобусе. Со списками до 25 мая у нас так же возникали какие то нюансы,но мы так же перезванивали операторам. они всегда на связи но только с 9 утра до 20 вечера. но вопросы решали быстро и четко 3. Все настал день икс.Перед этим днем нам дали телефоны шоферов и куратора. Мы толком не посмотрели ,какие автобусы и шофера(нам простительно,занимаемся этим первый раз) Я лично словила нежданчик,когда сначала мне позвонил один шофер,мы с ним договорились,следом перезвонил второй. Как так,два автобуса в одно место? Что,зачем,почему? У меня начинается паника,хорошо ,что она не началась у шофера,который мне перезванивал.Он уточнил наличие мест и пояснил,что нам послано два маленьких автобуса,вместо одного большого(это вам на заметку). к автобусам претензий совершенно никаких,все вовремя,шофера приятные. К сожалению документы на руках у второй мамы,помню имена Олег,Евгений. Приехав в Измайлово(это кстати единственный за все время минус) куратор и ростовые куклы нас не встретили. На телефон куратор нам ответил сразу,но попросил погулять минут 30. В принципе мы использовали это время с толком . Пофотались и послушали музыку(выступал какой то хор,в суматохе не отметила кто). Так же попали с детьми на выход из дворца бракосочетания жениха и невесты.(дети были счастливы) 4.Куратор нас забрал в 15,50. В 16.00 начало. мы успели вовремя. Нам все обьяснили. Где туалеты,выход,столы и т.д.. Одному ребенку стоял стул,но не было тарелки с едой. Обратились к куратору ,проблема тут же была решена. Взрослые ушли на второй этаж,дети остались на попечении диджеев.Хочу обьяснить сразу,что мы не были отделены от детей,мы их видели прямо перед собой,просто с яруса выше. Три часа наши дети безумствовали,я даже не знала ,что в них столько энергии. Аниматоры ,просто супер. Респект на 100 с плюсом,заводили как детей так и взрослых. Я уже молчу о всяких шоу и батлов. Куратор несколько раз подходил к нам и интересовался как и что. Вообщем ,вывод какой. Родители если вы не любите танцевать,то вам там делать нечего. Будет напряжно ожидать три часа ребенка.(просто столкнулась с парочкой высказываний) А в целом ,мои 32 ребенка попросили свозить их еще раз в такое же место В обратную сторону пришел большой автобус,один.Все вовремя,мы подзадержались,шофер без претензий)) Ехали весело,по дороге пели,обсуждали и решали. Вроде описала все. Вывод один. Фирма супер,все свои функции выполнила,иной раз мне казалось,что перевыполнила)))). Хочу напомнить одно,что этот праздник рассчитан конкретно для ваших детей и не больше. Но дети будут счастливы,причем безумно.

Арнаутова Татьяна
Добрый день! Заказывали выпускной для 4 класса "Кремлёвская вечеринка в Измайлово" на 22 мая 2018 года. Понравилось всё. При заказе программы вежливо обслужили, грамотно посоветовали- что подобрать для наших детей, своевременно подготовили и запросили от нас нужные документы (спасибо Татьяне). Фотограф позвонил заранее для обсуждения всех нюансов (спасибо Виктору). Водитель автобуса приехал вовремя, и доставил к месту празднования (спасибо Константину). По приезду нас встретила администратор Белла, всё подробно объяснила и сориентировала на месте - спасибо! Далее в банкетном зале дети, да и мы, были радушно приняты аниматорами(Пиратами, Фокусником мыльных пузырей, специалистом ТЕСЛО- шоу, Ростовыми куклами, Ди-Джеем). Музыка и зажигательная анимационная программа не отпускала нас на протяжении всего времени. Сразу видно, что ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Спасибо ВАМ! Отдельная благодарность приветливым официантам, сотрудникам полиции и сотрудникам скорой помощи. В завершении праздника нас ждал сюрприз- обратно в школу нас доставили на лимузинах(Спасибо Сергей и Виталий) Наши дети и родители остались очень довольны и счастливы. Рекомендую всем!!! Ждём встречи в 9 и 11 классах!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! 26.05.2018

Наталья
Добрый день! Начитались и плохого и хорошего, но все-равно начали паниковать, оказалось напрасно. В итоге, у нас был просто замечательный выпускной!!!))) Хотим выразить огромную благодарность за отлично проведенный выпускной для 4А класса, школы 29 в Химках. У нас была программа "Моя Москва". Дети в восторге. Лимузин в достойном состоянии, очень вежливый и самое главное выдерженный водитель, ведь возить большое количество детей задача не из легких))). Анимация и фуршет, все просто отлично. Честно, думали еды будет мало, но...дети еще увозили с собой))). Анимация в Измайловском кремле, ребята отработали просто отлично. Уважаемые организаторы, руководители и вообще весь персонал, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!!! Желаем Вашей фирме процветания и долголетия, ну а мы к Вам вернемся в 11 классе!!!))) Правда после такого шикарного выпускного в 4 классе, не знаешь чем удивить в 11 классе, наверное в космос будем запускать))))!!! Будем Вас рекомендовать и обязательно еще обратимся сами!!! Еще раз СПАСИБО и от родителей и от детей, мне кажется детская благодарность это самое главное в Вашей работе!!!

Ольга, г. Верея, 26 июля 2016 г.
Добрый день, уважаемые читатели и гости! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам фирмы, а в частности ведущей Евгении и королеве Мыльных пузырей Ольге. Спасибо Вам за праздник, который вы нам подарили! Мероприятие получилось ярким, солнечным. Много шутили и танцевали, играли и веселились. Праздник удался! Украшением стало шоу Мыльных пузырей. Спасибо Вам Евгения и Ольга, ведь это был выпускной 11 класса, память о котором дети хранят всю жизнь. От лица родителей выражаю благодарность как аниматорам , так и администрации фирмы. БЛАГОДАРИМ!!!)))

Ирина
Хочу сказать огромное спасибо Вашей фирме за помощь в проведение наше выпускного Лимо-пати 9 класс в Удельнинской гимназии, который был 19 июня. Особую благодарность водителю Андрею и фотографу Виталию, большие профессионалы. Все ребята остались очень довольны. Еще раз огромное спасибо!

Астапова Алла
20.06.2016 У нас был выпускной от компании "св сервис" Это был лучший выпускной , атмосфера просто класс, кормили очень вкусно , танцевали с полными животами Музыка отличная , пели всем танцполом ) , кондиционер в клубе спасал просто В лимузине тоже был кондиционер и ехали мы с музыкой и водитель Василий спасибо тебе :) Ещё хочу выразить благодарность нашему менеджеру Юлии,которая нам все показала, рассказала ,ответила на все вопросы, а их было очень много , фотографу Жанне и координатору Игорю , в 11 классе мы снова к вам ))

надежда
Здравствуйте,хочу от лица родителей, учеников и себя лично выразить благодарность,за выпускной из начальной школы.Все было просто здорово и лимузин,и теплоход,и конечно же фотограф Жанна,все правильно продумано организаторами фирмы,всем понравилось,спасибо огромное будем всем советовать,удачи вам!!!!!! 28 мая 2016 Московская область

Елена
Спасибо большое вашей фирме за проведение выпускного для 4 класса. Все дети и взрослые остались довольные. В будущем будем к вам обращаться, еще раз вам огромное спасибо.

Наталья
22 МАЯ НАШИ ВЫПУСКНИКИ 4 класса отмечали на теплоходе "Жюль Верн". Детям и родителям ВСЕ понравилось!))) Отдельный привет от ребят Юре-пирату и фотографу-Селене! Примите благодарности и водители лимузинов!))) Удачи Вам и процветания!

Алесенко Алеся
Доброго времени суток! Огромное спасибо организатором праздника"выпускной для 4 класса на пиратском теплоходе"! Брали программу с доставкой лимузинов 2 часа катания и 3 часа на теплоходе. Класс с родителями 50 человек. Дети и родители в полном восторге! Ездили на Воробьевы горы на смотровую плошадку, фото, потом на теплоход. На теплоходе отличная анимационная программа! Аниматоры просто заводили толпу детей, песни, конкусы, учавствовали все. Фуршет скромно, но дети наелись, взрослым брали с собой пиццу, оказалась на наших столах пицца тоже была. Отличная программа за минимальные деньги! Всем очень советуем! Еще раз огромное спасибо! Будем обращаться для организаций праздников в будующем.

Ирина
Здравствуйте! Огромное СПАСИБО водителю Михаилу Корнееву за отлично проведенную перевозку 30 человек детей на экскурсию в Красногорск не смотря на плохие погодные условия он был очень внимателен, спокоен и уверенно вел автобус. В будущем будем заказывать для экскурсий только этого водителя!!! Большое Вам спасибо Михаил!!!

Наталия
Добрый день уважаемые родителя выпускников, я отзывы не писала никогда, но в данном случае хочу обязательно поделиться опытом. Потому что подготовка выпускного оказалось не только крайне затратным, но и очень сложным мероприятием. Начну с самого начала. Готовиться мы начали очень задолго и потому расходясь на каникулы после 10 класса решили летом все поузнавать и в сентябре встретиться с готовыми идеями. Когда мы вернулись к обсуждению этого вопроса в сентябре, оказалось , что у нашего предыдущего 11 класса с выпускным возникла огромная проблема, фактически праздник был сорван. Оказалось, что лимузины, которые за ними приехали не прошли необходимый в таких случаях осмотр перед выездом сотрудником ГИБДд и кинологом с собакой, в результате, полиция просто запретила детям ехать на этих машинах. Представьте себе , что происходило дальше, родители звонили на эту фирму, которая организовывала выпускной( как мы узнали это фирма Мир Детства) и выяснилось, что они сделать ничего не могут, так как машины не их, а где то они их заказали, в общем дети приехали на праздник в Дом музыке с опозданием в 2 часа и без всякого настроения. Сам праздник им тоже не понравился, но возможно из за того, что так ужасно начался. Тогда наш родительский комитет решил заказать отдельно транспорт и уделить этому вопросу особое внимание. И одна мама вспомнила, что в 9 классе мы организовывала детям выпускной, брали лимузин и ездили в аква парк, подняли договор, зашли на сайт фирмы и были очень приятно удивленны, что СВ Сервис организовывает выпускные. Это о том как нам повезло, теперь только факты. При стоимости выпускного в Москве от 8000 и до бесконечности мы заказали выпускной в клубе Б12 за 5000 рублей, причем в эту стоимость входило все. Поначалу столь низкая цена смутила, но по телефону менеджер все подтвердила, была вежлива и профессиональна, поэтому собрались с 4 мамами и поехали. Оказалось дело вот в чем( так нам объяснила наша менеджер Алиса, и видимо так и есть) данная компания владеет собственным парком лимузинов, собственной кейтринговой службой, фотостудией и т.д., то есть не является посредником, кроме того, в отличии от остальных крупных фирм на рынке выпускных, у них есть еще более крупное направление - свадьбы, а значит они имеют работу круглый год, а не один день в году, как другие фирмы по выпускным. В общем консультацией мы все остались довольны, посмотрели их лимузины, взяли копии всех документов и уже в октябре собрали деньги и сделали заказ. Мы, а самое главное дети остались очень довольны, отличный праздник , все продуманно, в стоимость входит все , и доставка на лимузине туда и обратно и роскошный стол, хорошая программа, не избитая и реально интересная детям, шикарный ведущий, хороший фейерверк, и даже фотограф и то входит в эту стоимость. Кроме того, утром дети на лимузине уехали встречать рассвет. И нигде, ни на одном из этапов сложного во всех смыслах праздника не возникло ни одной накладки. Получилось длинно, но вдруг кому то поможет и пригодиться наш опыт. Я советую родителям не переплачивать, мне кажется платить за выпускной 20000, когда все то же самое есть за 5000 и даже лучшего качества нет смысла. А СВ сервис еще раз спасибо и процветания

Наталья
На 20 июня нам нужен был лимузин на выпускной. Долго искали, рассматривали разные варианты, но, обратившись в фирму СВ-сервис, решили остановиться только на этой компании. Огромное спасибо менеджеру за понимание, профессионализм и помощь в организации. Все их машины лучшие по Москве на сегодняшний день. Машина была подана заранее, чистая, в идеальном состоянии, профессиональный и доброжелательный водитель. Всем советуем не тратить силы и время на поиск других фирм в Москве. Огромное спасибо от всех выпускников и их родителей.

Анастасия Сергеевна
А мы заказывали в СВ-сервис выпускной для нашего 4-го класса. Хотелось детям подарить какой-то праздник. Тем более, что класс наш учится успешно, много отличников. Решили с родителями, что наши ребята это заслужили. По совету одного из родителей обратились в СВ-сервис, чтоб организовали нам праздник. Устроили нам выпускной в пиратском стиле - был и лимузин, и детишек переодевали в пиратские наряды и развлекали аниматорами, был и небольшой фуршет - и для ребят, и для нас. А в конце ребята все получили подарки и призы. Дочка моя потом очень благодарила нас за этот вечер :) Все очень дружно и хорошо отдохнули :))

Красильникова Аня
Вызывали машины из св сервиса в прошлом году на выпускной! Зажгли по полной программе на 2 лимузинах всем классом! описать все не смогу - много эмоций, но было потрясающе здорово)))) И отдали в денежном плане за это всего ничего, так как скидывались же еще, и на все хватило!

Елена
Вчера у нашего класса был последний звонок, Заказывали лимузин в этой фирме. Заказ делали еще в январе по рекомендации родителей прошлогодних выпускников. Заказали 2 лимузина Хамер, фотографа и видеооператора. Машины пришли вовремя, водители заблаговременно прошли осмотр перед выездом, как этого требовала директор нашей школы, водители очень приятные, во всем помогали, правильно выбрали маршрут, хотя пробки были 10 баллов. Видео и фото операторы тоже очень приятные ребята, хотя результат их работы мы еще не видели, но думаю все будет отлично. Про машины хочу сказать, что надежная фирма на выпускной не менее важно, чем на свадьбу, так как если что то не так, то машины просто не выпустят от школы сотрудники ГИБДД. Так вчера случилось у нашего параллельного класса, который Заказывали лимузин в другой фирме, у их водителя оказались проблемы с документами и их просто не выпустили от школы, дети в вечерних нарядах поехали на метро. Так что всем родителям и не только рекомендую СВ Сервис. Большое вам спасибо, надеюсь и на выпускной 23 июня мы получим такой же качественный сервис.

Крыменко В.А.
Пишу отзыв о компании Св сервис Заказывали машины на празднование последнего звонка. Изначально знаю специфику работы компании было немного сложно понять, как получится в нашем случае. Но меня очень порадовала работа Св- сервис Машины были на удивление новые, чистые, ребятам нашим выпускникам, очень понравилось все Большое спасибо за работу!

Чекунова Варвара
В этом году пригласили Св сервис на работу для проведения выпускного вечера сына в 11 классе. Для этого нам была нужна большая машина, без украшений, естественно, для большого количества ребят. Мы пригласили всех его друзей, даже с других городов, и праздник получился знаменательным! Цены невеликие на машины, тем более мы взяли всего 1 и эта услуга была не самой высокой по цене из всех тех, что мы заказывали. Гораздо интереснее было потом, когда все ребята в конце вечера организовали большой салют и запустили множество воздушных фонариков

Наталия
Огромное спасибо Вашей фирме в организации выпускного вечера для четвероклассников. Даже для такого маленького класса (7 детей) все было супер. Очень благодарны Белле за внимательное отношение, четкую организацию. Аниматоры удерживали внимание детей весь праздник (1 час). Дети остались в полном восторге. Будем и впредь сотрудничать с Вашей фирмой. Еще раз огромное спасибо!

Ольга
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо этой фирме! Мы заказывали выпускной для 4 класса в загородном клубе. Лимузин отвез и привез обратно,водитель умничка вёз аккуратно с комфортом) В клубе всё прошло супер,детки довольные,взрослые тоже!Взяли на заметку вашу фирму на будущие праздники!.

Ваше имя:


Оставить сообщение: